среда, 13 июля 2011 г.

Хастл в России - где научиться танцевать

Санкт-Петербург

Школа танцев "Latinsкий квартал" - интересная организация обучения: ученики разделены по уровням и хастл изучается вместе с бальными танцами, танго и сальсой.
Начинающие: с "нуля". Занимаемся хастлом, сальсой, меренге, изучаем основы латиноамериканских танцев и танго.
Начинающие-2: Группа, начавшая заниматься с января 2010 г. Занимаемся хастлом, начинаем изучение джайва, ча-ча-ча, вальса.
Продолжающие: сальса, хастл, основы дискофокса, базовые композиции в румбе, ча-ча-ча, джайве и танго.
Студия: дискофокс, композиции румбы, ча-ча-ча, джайва и танго. Постановка танцевальных номеров.
Сайт школы

Томск

"Школа Танцев ХАСТЛ" - ведущие занятий Москаленко Алена и Москаленко Александр, ученики президента РФ по Хастлу В. Хлопкова, сертифицированы бронзовым призером чемпионата Росии по Хастлу Б. Кирилленко.
Сайт школы

Владивосток

Студия танцев «Априори» - филиал московской студии спортивных и социальных танцев «Априори». Основатель филиала и его руководитель - Людмила Науменко. Людмила прошла ускоренный курс в московском хастл-клубе «Альтернатива» у Дмитрия Дудуна и Элланы Хурции и, совместно с партнером, открыла первый хастл-клуб во Владивостоке. В течение трех с половиной лет преподавала хастл, занималась организацией хастл-дискотек и конкурсов. В 2008 году Людмила на полгода переехала в Москву и занималась в 2 крупных танцевальных клубах, одним из которых является студия социальных и спортивных танцев «Априори» под руководством Эльвиры Ганеевой и Никиты Гриненко. Людмила принимала активное участие в конкурсах по хастлу. Одним из достижений стал выход в финал на VII Чемпионате России по хастлу (РФХ) в номинации Хастл Джек-н-Джил — 6 место среди 50 пар участников со всей России.
Сайт школы

Ангарск, Иркутск и Иркутская область

Танцевальный хастл-клуб "Танцы для души" - Наш клуб - это не просто место, где Вас научат танцевать хастл, здесь царит особая доброжелательная атмосфера, которая поможет Вам раскрыться и чувствовать себя легко и непринуждённо вне зависимости от уровня Вашей подготовки. Даже если Вы пришли на занятие уставшим и измотанным, то оттуда Вы уйдёте окрылённым и полным радости, главное взглянуть в глаза партнёра или партнёрши и улыбнуться, а дальше дело техники. Здесь не требуется быть чемпионом или оттачивать движения до совершенства, нужно просто научиться чувствовать музыку, импровизировать, давать партнёршам импульсы, чтобы они слушались Вас и делали то, что Вы хотите.
Сайт клуба

Хабаровск

Клуб "Территория танца" - преподаватели Евгений и Ирина. Вот что они пишут о себе: "мы первые и единственные в Хабаровске, кто обучался хастлу лично у чемпионов Роcсии (Гриненко Никиты и Ганеевой Эльвиры). А Евгений, к тому же, прошел 10 дней интенсивных занятий лично у Вячеслава Хлопкова (президента российской федерации хастла). А это значит, что мы можем дать тебе действительно качественное обучение"
Сайт клуба

Самара
Самарский Хастл-клуб - руководитель клуба Илья Плотников. Отличительная особенность хастл-сообщества СХК: у нас компания культурных, адекватных и дружелюбных типов. Так же в клубе преподают вест кост свинг
Сайт клуба

Уфа
Студия танцев "El Ritmo" - руководитель студии Сергей Никитин. Хастл преподается как один из социальных танцев.
Сайт студии

Братск
Клуб Латиноамериканских танцев "Фиеста" - руководитель клуба Анна Савиных. "Сексуальные движения сальсы, проходы бачаты, веселый ритм меренге, зажигательный реггетон..." и где-то в этом списке приютился Хастл.
Сайт клуба

Красноярск
Красноярский Хастл-клуб "Движение" - сайт клуба в настоящее время не работает, но, судя по странице клуба ВКонтакте, сам клуб работает.
Сайт клуба

Пермь
Танцевальный клуб "Шаг вперед" - преподают сальсу, бачату, реггетон, танго и хастл как "- клубный парный танец №1". Преподаватели хастла - Михеев Владлен и Зульфия Тухбатуллина.
Сайт клуба

Казань
Студия танца "Impulse" - очень большой выбор танцев. Хастл преподают Андрей и Индира Стрижко, пришедшие в хастл из сальсы.
Сайт клуба

Комментариев нет: