среда, 28 ноября 2007 г.

Самое значимое Хастл-событие - конкурс "Большой Оригинал"

Определена дата конкурса по Хастлу Джек-н-Джил "Большой Оригинал", о котором я писал. Конкурс состоится в воскресенье 9 декабря.

"Большой Оригинал" - это конкурс для продвинутых танцоров, готовых эксперементировать с музыкой, готовых выйти за рамки традиционного Хастла. Для тех, кто хочет привнести в Хастл элементы Джаза и Импровизации.

Не секрет, что многие хорошие танцоры рано или поздно перестают участвовать в соревнованиях класса Чемпионата России или Чемпионата Москвы. Кто-то набирает нужное для преподавательской деятельности количество титулов. Кто-то, победив, уходит, добившись поставленной цели. Кому-то становятся тесны строгие рамки конкурсных правил. А кто-то вообще не участвует в конкурсах, занимаясь танцами исключительно для саморазвития. "Большой Оригинал" собирает на танцпол всех, в том числе и живущих вне мира конкурсного Хастла. Не упустите свой шанс увидеть много хороших танцоров.

Главным достоинством "Большого Оригинала" является свобода - свобода музыки и свобода стиля. Только здесь вы увидите хастловцев которым удается изобразить Хастл под музыку Танго или Кантри. Только здесь танцоры лишенные поддержки четкого ритма Диско вынужденны обыгрывать мелодию и даже настроение музыки что бы станцевать красиво. Только здесь соревнование проходит в атмосфере захватывающего шоу без конкурсной суеты и скуки и интересно зрителям от начала и до конца.

Приходите на "Большой Оригинал" - не пожалеете.

OFFTOP: Ну наконец Блоговар принес блог, хоть немного по теме моего - Живу музыкой!

Комментариев нет: